Главная страница --> Тибетская медицина

ДВАЖДЫ НЕ УМИРАЮТ.



Самый лучший образ жизни после 45 лет жить впроголодь. Это значит – вставать из-за стола не тогда, когда живот набит до отвала, а тогда, когда еще чувство голода не погашено полностью. Но таких людей, которые так четко следили бы за состоянием своего здоровья, практически нет. Люди после 45 лет обычно любят плотно и сытно покушать. По всякому поводу и без повода устраивают праздники, где столы ломятся от обилия всевозможных закусок, а крепкие напитки льются рекой.
Постоянный праздник живота приводит к тому, что человеческий организм постепенно насыщается холестерином, в почках, печени, в желчном и мочевом пузырях образуются камни, сосуды зарастают атеросклеротическими бляшками, на клапанах сердца образуется фиброзная ткань.
Человек, ведущий такой сладостно вольготный образ жизни, до поры до времени не чувствует в своем организме никаких негативных изменений. К врачам за контролем состояния своего здоровья он не обращается, так как считает себя совершенно здоровым.
А потом вдруг инсульт – и нет человека. Умер. Умер однажды. Умер первый раз. Дважды не умирают. И, к сожалению, воскресить его уже невозможно. И нельзя исправить те ошибки, которые он допускал в последние годы жизни.
А если бы этот человек после 45 лет жизни ежегодно посещал медицинские учреждение и регулярно контролировал свое здоровье, а при его ухудшении менял образ жизни и выполнял указания врачей, то, возможно, он еще прожил бы минимум 10-15-20 лет.
Уважаемый читатель, если ты благополучно дожил до пенсии, тебя не беспокоят никакие хвори и напасти, и ты, естественно, не посещаешь поликлинику, то ты делаешь большую ошибку. В твоем организме могут зарождаться любые болезни, их легко упредить в начале пути. В конце пути от них не всегда можно избавиться.




Возможно вам будет полезно:
НЕОЖИДАННЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФЕКЦИИ.
НЕРВНОЕ ИСТОЩЕНИЕ.
РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ И ЗДОРОВЬЕ ГРАЖДАН.
ЛИЧНАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ.
БЕСПЛОДИЕ
КЛИМАКС
ИЗЖОГА.
Главная страница сайта 0.01401