Латинское название Fructus Ribis nigri Состав Смородины черной плоды Содержат аскорбиновую кислоту (вит.С), витамин Bi, антоцианы, катехины, пектиновые и дубильные вещества, органические кислоты, сахар. Показания к применению Как поливитаминное средство для профилактики и лечения авитаминозов и гиповитаминозов (отсутствия поступления и пониженного поступления витаминов в организм). Способ применения В виде настоя (3 столовые ложки плодов на стакан кипящей воды) по 1/2 стакана 1-3 раза вдень. Условия храниения В сухом проветриваемом помещении. |
Возможно вам будет полезно: Скипидар (Терпентинное масло) Смесь для ингаляций Смокерс Смородины черной ягоды Софазин Софоры японской настойка Софья-Программа очищения сосудов |
0.003746